Cenone con menù alla carta
Dalle ore 19:00 in poi
Antipasti
Prosciutto crudo 24 mesi, bufala, burrata, carciofi artigianali sott’olio, e pecorino a latte crudo 20€ (min. 2 persone)
Polpo e patate 20€
Primi
Pici stesi a mano al cartoccio con ragù antico di scottona e porcini 20€
Gnocchetti fritti di mare calamari e gamberi 20€
Secondi
Roast beef di bistecca con patate arrosto 25€
Bocconcini di vitella al Chianti a lenta cottura con morbido di patate 25€
Filetto di tonno appena scottato con carciofi 25€
Pizze
Margherita 10€
Napoli 13€
4 stagioni 13€
Prosciutto cotto 13€
Burrata 15€
Sorrentina con bufala a fine cottura 15€
Biancaneve con prosciutto di Parma 16€
impasto integrale +3€
Dolci
Scelta dalla lavagna del giorno
Bevande
Acqua 4€
Birra picc. 6€, media 8€, in bottiglia 8€, artigianali 75cl 20€
Bibite 6€
Caffè 3€