Cena dentro al Full Up
(al piano inferiore, quello del Club)
Costo a persona di cena e discoteca: 120€. Contattateci per disponibilità e prenotazioni.
Piccole stuzzicherie
Antipasto
Parmatier al tartufo
Primi
Risotto al parmigiano, ragù di cacciagione e raspadura
Fagottino ai funghi porcini su fonduta di pecorino D.O.P e erba cipollina
Secondo
Guancia laccata con purè di patate e lenticchie
Dessert
Panettone con crema pasticciera e bottiglia di champagne per brindisi di mezzanotte.
Caffe, acqua, vino a scelta tra Sauvignon, Pinot Grigio e Ribolla Gialla.
Cena nella sala ristorante Chicca
(il ristorante è al piano superiore, sempre all'interno della discoteca)
Antipasti Crudi e Cotti
Selezione di crudi con gamberi, scampi, ostriche, tartare di tonno e ombrina con avocado
Polpo e palate in umido, scottata di branzino con segato di carciofi
Primo
Risotto con scampi, champagne e lime
Secondi
Catalana di aragosta
Cotechino con le sue lenticchie
Dessert
Panettone con crema pasticciera e bottiglia di champagne per brindisi di mezzanotte
Caffe, acqua, vino a scelta tra Sauvignon, Pinot Grigio e Ribolla Gialla.