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ANTIPASTI

Mini croissant di carne salada, mosto cotto e crema di fagioli rossi

Battuta di tonno marinato all’arancia, sesamo nero e valeriana


PRIMO

Lasagnetta ai cuori di carciofi morellini, su salsa bianca di pecorino toscano e carciofi fritti


SECONDO

Medaglione di vitella brasato al burro nocciola, tartufo e purea di patate bianche, con arrosto di radicchio trevigiano alle erbe


DESSERT

Tortino di nocciole del piemonte con pouff di panna fresca in salsa fondente



alternativa vegetariana



ANTIPASTI

Mini croissant di cecina e rape piccanti

Fritto di cavolfiore con salsa rustica e maggiorana


PRIMO

Lasagnetta ai cuori di carciofi morellini, su salsa bianca di pecorino toscano e carciofi fritti


SECONDO

Mazzetto di asparagi rosolato al burro nocciola, tartufo nero e purea di patate bianche con arrosto di radicchio trevigiano alle erbe


DESSERT

Tortino di nocciole del piemonte con pouff di panna fresca in salsa fondente