ANTIPASTI
Mini croissant di carne salada, mosto cotto e crema di fagioli rossi
Battuta di tonno marinato all’arancia, sesamo nero e valeriana
PRIMO
Lasagnetta ai cuori di carciofi morellini, su salsa bianca di pecorino toscano e carciofi fritti
SECONDO
Medaglione di vitella brasato al burro nocciola, tartufo e purea di patate bianche, con arrosto di radicchio trevigiano alle erbe
DESSERT
Tortino di nocciole del piemonte con pouff di panna fresca in salsa fondente
alternativa vegetariana
ANTIPASTI
Mini croissant di cecina e rape piccanti
Fritto di cavolfiore con salsa rustica e maggiorana
PRIMO
Lasagnetta ai cuori di carciofi morellini, su salsa bianca di pecorino toscano e carciofi fritti
SECONDO
Mazzetto di asparagi rosolato al burro nocciola, tartufo nero e purea di patate bianche con arrosto di radicchio trevigiano alle erbe
DESSERT
Tortino di nocciole del piemonte con pouff di panna fresca in salsa fondente