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MENU CENONE

Antipasti
Soufflé di carciofi morellini in crema di Parmigiano Reggiano, con sfoglia di pane nero al coriandolo
Battuta di Fassona con gel di tuorlo d’uovo pastorizzato, frico e glassa di balsamico alle spezie

Primo
Risotto all’onda al radicchio trevigiano tardivo, con fonduta di Asiago semi-stagionato e croccante di capocollo

Secondo
Filetto di vitella in camicia di lardo di Colonnata, con tartufo nero di Norcia e purea di patata viola

Dessert
Tartelletta di frolla al cacao, biancomangiare al caramello, crudo di lamponi freschi e gel di mentuccia selvatica


Bevande

Acqua e vino (senza limiti particolari)


A mezzanotte: Brindisi di inizio anno + buffet dei dolci (incluso solo in Galleria Monumentale)

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VARIANTE VEG

Antipasti
Giudìa di carciofo morellino con cialda di mais e salsa di rape rosse alla paprika
Panella di ceci al pepe nero su letto di spinaci in foglia e crema di patate bianche all’aglione della Valdichiana

Primo
Risotto all’onda al radicchio trevigiano tardivo, con crumble di noci mantecato in olio nuovo EVO

Secondo
Valigetta di verza al vapore, con ratatouille di verdure arrosto, patate rosse all’erba cipollina e olio al timo

Dessert
Tronchetto al cacao, crema al caramello, crudo di lamponi freschi e gel di mentuccia selvatica


Bevande

Acqua e vino (senza limiti particolari)


A mezzanotte: Brindisi di inizio anno + carpacci di frutta fresca (inclusi solo in Galleria Monumentale )