Menù

Cenone di Capodanno


Cena servita a partire dalle 20:30

Costo a persona 100€ (acconto del 50%)


Antipasti

Carpaccio di lonzino con zucchine marinate, scaglie di Gran Riserva del Pastore ed emulsione al melograno 

Uova strapazzate profumate al tartuto con lamelle di nero pregiato Galantina di pollo tiepida con maionese fatta in casa 

Accompagnati da IGT Bianco Toscana - Arania


Primi Piatti

Cappellaccio di ricotta e spinaci con ragù di Cinta senese e bacca di ginepro

Risotto al cavolo cappuccio con verdure croccanti, zafferano e bottoni di Rocquefort

Accompagnati da Chianti Riserva DOCG 2021 - Oletta


Piallo augurale

Cotechino bollito con lenticchie

Accompagnato da Supertuscan - Aranda


Secondo Piatto

Prosciutto di brado arrosto leggermente affumicato in salsa al vino "Aranda", cavolo nero con fagioli zolfini, patate al forno con la buccia

Accompagnato da Supertuscan - Aranda


Dessert

Zuppa Inglese alla Fiorentina (con alkermes) e lingue di gatto

Cantucci al tavolo

Accompagnato da Spumante Rosè Extra Dry - Firmina


Durante la cena saranno degustati in accompagnamento oli e aceti di nostra produzione


DOPO CENA

Angolo del caffè, amari e liquori


DJ set Enrico Tagliaferri

La musica più bella di sempre