Menù

Cena a Buffet con live music (tavoli da 15 posti circa, prenotazioni per un minimo di due persone)

ANTIPASTI
Canapè con Salmone affumicato, Formaggio cremoso e Miele
Canapè con Gamberetti e kiwi
Carpaccio di Pesce Spada affumicato
Carpaccio di Tonno affumicato
Bignè salato alle acciughe
Tartelletta Tartufata
Paninetti Gorgonzola e Pera
Coccole e Stracchino
Frittatine di fagiolini e pecorino
Frittatine funghi e tartufo
Prosciutto crudo DOP con Polenta croccante
Taglieri di formaggi misti
Taglieri di affettati misti

PRIMI
Paella di pesce e crostacei
Strozzapreti cacio e pepe
Lasagne al ragù di Vitellone sfumato al Brunello

SECONDI
Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo
Vitellone cotto a bassa temperatura con senape e spezie dolci e patate arrosto
Zampone con Lenticchie

DOLCE
Fantasia di mini Dessert assortiti

BEVANDE
Acqua
Pinot Grigio Antonutti oppure Chianti Parentini (1 bottiglia ogni 2 persone)
Brindisi di Capodanno