Menù

GRAN MENÙ DI CAPODANNO 2026


Benvenuto

Calice di Prosecco Millesimato


ANTIPASTI

Mignon croccante con emulsione vellutata di peperone dolce

Mini cupcake salato al burro e Parmigiano con cream cheese montato e chiffonade di cavolo cappuccio

Canapé con sfera toscana ai sapori del territorio

Frollino salato al Parmigiano Reggiano 30 mesi con mousse di tonno e gelée di pomodoro confit

Mousse di zucca mantovana con crumble di olive nere essiccate


PRIMI

Gran risotto Carnaroli alla barbabietola rossa, mantecato con Blu del Mugello e timo limonato

Bomboniera di crespella gourmet ripiena di salsiccia toscana, pomodoro datterino e scamorza affumicata


SECONDI

Gran carré di maiale grigio del Casentino a cottura lenta, glassato alle prugne con riduzione agrodolce di mele toscane

Cotechino della tradizione servito su lenticchie stufate


CONTORNO

Patate Duchesse alla francese, dorate al forno e profumate al burro chiarificato


DESSERT

Foresta Nera d’autore, con cioccolato fondente, amarene e panna montata vanigliata


BRINDISI DI MEZZANOTTE

Incluso il brindisi al nuovo anno


BEVANDE

Acqua naturale e gassata

Vino Chianti DOCG (1 bottiglia ogni 3/4 persone)