GRAN MENÙ DI CAPODANNO 2026
Benvenuto
Calice di Prosecco Millesimato
ANTIPASTI
Mignon croccante con emulsione vellutata di peperone dolce
Mini cupcake salato al burro e Parmigiano con cream cheese montato e chiffonade di cavolo cappuccio
Canapé con sfera toscana ai sapori del territorio
Frollino salato al Parmigiano Reggiano 30 mesi con mousse di tonno e gelée di pomodoro confit
Mousse di zucca mantovana con crumble di olive nere essiccate
PRIMI
Gran risotto Carnaroli alla barbabietola rossa, mantecato con Blu del Mugello e timo limonato
Bomboniera di crespella gourmet ripiena di salsiccia toscana, pomodoro datterino e scamorza affumicata
SECONDI
Gran carré di maiale grigio del Casentino a cottura lenta, glassato alle prugne con riduzione agrodolce di mele toscane
Cotechino della tradizione servito su lenticchie stufate
CONTORNO
Patate Duchesse alla francese, dorate al forno e profumate al burro chiarificato
DESSERT
Foresta Nera d’autore, con cioccolato fondente, amarene e panna montata vanigliata
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Incluso il brindisi al nuovo anno
BEVANDE
Acqua naturale e gassata
Vino Chianti DOCG (1 bottiglia ogni 3/4 persone)