Menù

GRAN CENONE DI CAPODANNO


Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto

Alcolico: Calice di bolle

Analcolico: Cocktail Esotico alla frutta


ANTIPASTO

Tenero involtino di salmone marinato alle arance

Sformatino di lenticchie con cuore di zampone croccante

Polpetta di ribollita alle verdurine con coulis di pomodoro al basilico


PRIMI

Risotto carnaroli mantecato al pecorino e pere al Brunello di Montalcino

Tortelloni rigati neri all' Astice su bisque di pachino ed erba cipollina


SECONDO e CONTORNI

Gran taglio di manzo all'Impruneta cotto a bassa temperatura

Spinacini freschi saltati al burro


DESSERT

Tris di dolcezze:

Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca

Bignè alla Crema glassato al fondente

Peschina di Prato mignon


Caffè (non al tavolo ma in zona adibita)


VINI INCLUSI ILLIMITATI

Rosso

Bianco

Spumante Brut

Spumante Dolce



**Su Richiesta Menù per tutte le intolleranze alimentari e Vegetariani/Vegani