GRAN CENONE DI CAPODANNO
Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto
Alcolico: Calice di bolle
Analcolico: Cocktail Esotico alla frutta
ANTIPASTO
Tenero involtino di salmone marinato alle arance
Sformatino di lenticchie con cuore di zampone croccante
Polpetta di ribollita alle verdurine con coulis di pomodoro al basilico
PRIMI
Risotto carnaroli mantecato al pecorino e pere al Brunello di Montalcino
Tortelloni rigati neri all' Astice su bisque di pachino ed erba cipollina
SECONDO e CONTORNI
Gran taglio di manzo all'Impruneta cotto a bassa temperatura
Spinacini freschi saltati al burro
DESSERT
Tris di dolcezze:
Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca
Bignè alla Crema glassato al fondente
Peschina di Prato mignon
Caffè (non al tavolo ma in zona adibita)
VINI INCLUSI ILLIMITATI
Rosso
Bianco
Spumante Brut
Spumante Dolce
**Su Richiesta Menù per tutte le intolleranze alimentari e Vegetariani/Vegani