Menù

GRAN CENONE DI CAPODANNO


Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto

Alcolico: Calice di bolle

Analcolico: Cocktail Esotico alla frutta


ANTIPASTO

Mousse di Baccalà con Chips di polentina fritta

Timballo di lenticchie e zampone croccante

Rosellina di spinacini con fonduta al pecorino giovane


PRIMI

Tortelloni rigati neri ripieni di Astice su bisque di pachino ed erba cipollina

Risotto mantecato al Parmigiano 36 mesi e pere al Brunello di Montalcino


SECONDO e CONTORNI

Controfiletto di Manzo con riduzione al chianti

Patate in buccia al forno e rapini saltati


DESSERT

Tris di dolcezze:

Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca

Bignè alla Crema glassato al fondente

"Fedora" di pan di spagna al Cointreau con crema pasticcera, panna e sfoglia al cioccolato


Caffè


VINI INCLUSI ILLIMITATI

Rosso

Bianco

Spumante Brut

Spumante Dolce


**Su Richiesta Menù per tutte le intolleranze alimentari e Vegetariani/Vegani