Menù

GRAN MENU’ DI CAPODANNO 2025


Aperitivo con Prosecco DOCG Leonardo di Benvenuto


Antipasti

Il nostro Abbraccio di Prosciutto Crudo DOP e Pecorino Toscano
Bicchierino di Mousse di Baccalà Atlantico e Pane Croccante
la Nostra Polentina con Patè di Fegatini Toscani e Cipolla Caramellata
Flan di Porri dell’orto con Riduzione all’Aceto Balsamico IGP


Primi

Ravioli Tradizionali di Patate Gialle con Ragù Toscano Sfumato al Rosso di  Montepulciano
Paccheri di Pasta fresca al Nero di Seppia alla Trabaccolara


Secondi
Gran Filetto di Cinta Senese su Vernaccia di San Gimignano
Zampone e Lenticchie rivisitato in Coccio come da Tradizione


Contorni
Millefoglie di Patate Gialle e Pancetta Croccante


Dessert

Millefoglie di Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato


Alla mezzanotte Uva di Buon Augurio e brindisi al nuovo anno!


Acqua minerale, Vino di livello Chianti Rosso “Melani ” e Vermentino Bianco delle Cantine Leonardo da Vinci