Menù

Cenone servito di Capodanno
(primo turno 19:30 / 21:30, secondo turno dalle 22:00)

Calice di benvenuto

ENTRÉE
Carabaccia alla Fiorentina

ANTIPASTI
Moscardini su letto di lenticchie
Sformatino di carciofo con crema di pecorino toscano

PRIMI
Tortellini dell'Appennino Tosco Emiliano in brodo
Raviolo di cernia ruggente

SECONDI
Baccalà cotto a bassa temperatura su purea di ceci
Bocconcini di cinghiale con piselli
Bollito con salsa verde e patata del casentino

DOLCI
Tiramisù
Uva di buon auspicio

BEVANDE
Acqua
Caffè
Una bottiglia di vino ogni due persone a scelta tra:
Vino rosso Chianti classico DOCG Clemente VII 2016
Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
Spumante per il brindisi di mezzanotte (per chi fa il turno delle 22:00)