Menù

GRAN CENONE SERVITO DI CAPODANNO


95€ a persona 


ORE 20:00 inizio aperitivo 

ORE 21:00 inizio cena


APERITIVO

Panna cotta al profumo di porcino, crema di zucca e briciole di crudo


Cocktail a scelta tra.

NON CHIAMATEMI BELLINI: infuso al panettone homemade, prosecco

NEW YEAR'S EVE: whiskey infuso al panettone, sherbet all'arancia, bergamotto, angostura


ANTIPASTO (tris in portata unica)

Vitello marinato in lemon grass con crema ai tre pepi

Filetto di maiale in salsa di fichi, panura di pistacchi e briciole 7 cereali

Tartara di manzo marinato in riduzione di aceto di riso crumble di anacardi, spaghetti di carote ed erbe ricce dell'orto


PRIMO

Fagottini ripieni di stracotto su crema di parmigiano 30 mesi e fondo chiaro


SECONDO

Galletto rosso di fattoria ripieno di salciccia di Norcia e tartufo bianchetto, 

accompagnato dal tricolore di verdure dell'orto


DOLCE

Mini ball di cioccolato con crema di mascarpone agli agrumi, il tutto flambè


VINO

1 bottiglia ogni 2 persone

L'imprevisto - Niccolo' Lari - Sangiovese


Sono inclusi acqua, caffe e brindisi di mezzanotte


Costo: 95€ a persona (da pagare tramite bonifico)