Menù

Cenone servito di capodanno 2020

CANAPE'
Sablè al pomodoro con burrata, basilico, olive taggiasche
Chips di riso al nero di seppia con crema di zucca e maggiorana
Mini blinis con salmone in gravelax e erba cipollina

ANTIPASTO
Insalata di mare con salsa al frutto della passione, ricotta, menta, cavolfiore viola marinato

PRIMI
Mezzelune ripiene di guancia chianina e mandorle con ragù di bardiccio e polvere di cacao
Vellutata di patate e erba cipollina, fricassea di moscardini e carciofi

SECONDO
Filetto di manzo, crema di lenticchie, bietole al mandarino, fondo base e variazione di carote baby

DESSERT
Semifreddo alle castagne, spuma al timo, pere essiccate

BEVANDE
1 bottiglia di vino ogni 2 persone, a scelta tra rosso o bianco: sangiovese bio o gewurztraminer
Acqua
Caffè
Flûte di spumante per il brindisi