Menù

CENONE CAPODANNO MANGIA DIVINO 2020
(primo turno 19:30 / 21:45, secondo turno dalle 22:00)

ANTIPASTI
Gran Tagliere di San Silvestro:
Crostino con il sugo di fegatini al Vinsanto
Antica bruschetta stracchino e salsiccia
Voulevan con fonduta di formaggio
Crudo toscano "pepatello"
Sbriciolona del chianti
Salame toscano alla vecchia maniera
Mortadella bologna
Burratina campana DOP
Pecorino Senese accompagnato con miele delle colline toscane

PRIMI
Lasagnetta di Antica tradizione ai funghi porcini
Risotto allo Champagne mantecato con scaglie di grana

SECONDI
Filetto di maiale in crosta con patate mugellane
Medaglia di cotechino con lenticchie di buon auspicio

DOLCI
Dolce di San Silvestro
Panettone farcito con crema di mascarpone

BEVANDE
Acqua
Selezione di vini (una bottiglia ogni 2 persone)
Chianti docg
Pinot grigio
Spumante per festeggiare
Caffè torrefazione "Leonardo"