Menù

Menù cenone servito di Capodanno
(menù in convenzione con www.CapodannoFirenze.it)

Prosecco di Benvenuto

ANTIPASTI
Veli di polpo al pompelmo rosa su sfoglie di finocchio croccante e olio alla vaniglia

Tasche ripiene di ricciola con maionese al basilico fresco

PRIMI
Linguine mantecate alla crema di aglio olio e peperoncino con capesante scottate e panko aromatizzato

Paccheri gratinati ripieni di mousse di baccalà con salsa delicata all'asiago e nido di porro

SECONDO
Gamberone nigeriano con pesto al lemongrasse e sedano bianco filanger

DOLCE
Bavarese al vin santo com granella di cantucci ai grani antichi e trama di caramello salato

BEVANDE
Acqua
Vino, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, a scelta tra: Falanghina del Sannio Dop - Muller Thurgau Doc
Flûte di prosecco DOP "la Delizia" per il brindisi