Menù

Menù di Capodanno


Cenone di capodanno su 2 turni:

1° turno 19:00/21:30 

2° turno 21:30 fino dopo la mezzanotte


Menù alla carta, acconto di 15 € a persona per la prenotazione. Contattateci telefonicamente. 


Antipasti

IL GRAN FRITTO ITALIANO € 15

Crocchè, Mozzarella in Carrozza, Arancini di riso, Patate fritte 


COCCOLI CRUDO E BURRATA € 15

prosciutto crudo e burrata fresca di gioia del colle


INSALATA DI MARE CON VERDURE CROCCANTI € 18

CARPACCIO DI TONNO CON BURRATA e granella di pistacchio € 18


Primi

GNOCCHI ALLA SORRENTINA € 13 

TAGLIATELLE AI PORCINI € 16


pasta fresca fatta in casa:


PACCHERI AL CARTOCCIO € 18

Pomodorini, Polpo, Gamberetti, vongole


PICI CACIO, PEPE E TARTUFO € 19


Secondi

BACCALÀ ALLA LIVORNESE € 18

GALLETTO ALLA GRIGLIA € 18

TAGLIATA DI MANZO CON PORCINI € 22

FRITTURA DI MARE € 22


Contorni 

PATATE FRITTE € 7

FRIARIELLI SALTATI € 7

FAGIOLI ALL'OLIO € 7


Dolci 

TIRAMISÙ (gluten free, senza lattosio) € 8

PANNA COTTA € 8

BABA € 8

CHEESECAKE (gluten free, senza lattosio) € 8

SORBETTO AL LIMONE € 8


Pizze

VASTA SCELTA, A PARTIRE DA 8 €, con varie possibilità di impasto (anche gluten free)


Coperto € 3,50