Aperitivo di Capodanno 18:00 / 20:00
30€ a persona
(alle 20:00 massimo il tavolo va liberato)
Prenotazione: necessaria (ma non è richiesto un acconto, mentre invece l'acconto è necessario per la cena servita)
tapas
Cremoso rosso rubino: Bignè ripiena con diplomatica di capra e caviale di Campari
Ambrarossa: Mini Tarte tatin di sfoglia con cipolla rossa caramellata
Cotoburger di Capodanno: Mini hamburger con cotechino e lenticchie
Disco di pandoro: Pandoro grigliato con mousse di cioccolato e lamponi
1 drink a persona
Cenone servito di Capodanno
Cena ore 21:00, Dj set dalle ore 21:00 fino alle 01:00
Costo a persona 100€, bevande escluse.
Acconto del 50% tramite bonifico (contattateci tramite whatsapp per prenotazione e estremi)
Al momento della prenotazione ci comunicherete quanti menù carne e quanti vegetariani
- MENU CLASSICO -
Classico
Welcome drink
Entrée
Mini Tarte tatin di sfoglia con cipolla rossa caramellata
Bignè ripiena con diplomatica di capra e caviale di Campari
Antipasto
Lasagnetta di cecina con brunoise di verdure e
sbriciolona essiccata
Primi
Tortello di patate al sugo di faraona e maggiorana
Risotto mantecato al sangiovese, porcini e timo
Secondo
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura
con fagioli cannellini su letto di verza
Dessert
Pandoro grigliato con mousse di cioccolato e lamponi
Acqua e caffè inclusi mentre le altre bevande sono escluse
************
- MENU VEGETARIANO -
Welcome drink
Entrée
Mini Tarte tatin di sfoglia di cipolla rossa caramellata
Bignè ripiena con diplomatica di capra e caviale di Campari
Antipasto
Cannolo siciliano ripieno di ricotta mantecata e melanzane fritte su crema al pomodoro
Primi
Tortello di patate burro e salvia con crumble di amaretti e gocce di melograno
Risotto mantecato al sangiovese, porcini e timo
Secondo
Uovo in camicia croccante su crema di cavolfiore con crumble di pistacchio salato e zeste di limone grattugiato
Dessert
Pandoro grigliato con mousse di cioccolato e lamponi
Acqua e caffè inclusi mentre le altre bevande sono escluse