Aperitivo di Capodanno 18:00 / 20:30
Degustazione di tapas
Per l’aperitivo è necessaria la prenotazione ma non l’acconto. I tavoli sono riservati massimo fino alle 20:30.
Cubetti di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Terrina di fegatini con gelatina di Vin Santo servito con pan brioche caldo fatto in casa
Croquetas de Jamon servita con salsa piccante
Pastrami con salsa dijon servito con pane in cassetta fatto in casa
30€ a persona con un drink incluso
Cenone servito di Capodanno
Cena ore 21:15, Dj set dalle ore 21:15 fino alle 01:00
Costo a persona 90€, bevande escluse.
Acconto del 50% tramite bonifico
(Al momento della prenotazione ci comunicherete quanti menù carne e quanti vegetariani)
- MENÙ CLASSICO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuvée Zonin 1821
Cubetti di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantino di polenta con funghi sauté
Paté di fegatini con gelatina di Vin Santo servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù di maiale bianco e brunoise di verdure di stagione
Quadretti di manzo cotto a bassa temperatura su riduzione di chianti classico servito con mille foglie di patate allo zafferano e spinaci sauté
Tortino di cioccolato dal cuore morbido su crema inglese all’arancia
Assaggio di buon auspicio cotechino e lenticchie
- MENÙ VEGETARIANO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuvée Zonin 1821
Cubetti di parmigiano di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantini di polenta con funghi sauté
Terrina di olive e caprino servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù vegetariano e scaglie di pecorino.
Quadretti di melanzane aromatizzate con riduzione di chianti classico servito con millefoglie di patate allo zafferano e spinaci sauté
Tortino di cioccolato dal cuore morbido e crema inglese all’arancia.