Menù

MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)


ANTIPASTI

Spalla pata negra Joselito con pan brioche

Mezza sfera di fegatino Toscano e amaretto con salsa arancia e Campari

Baccalà mantecato su chips di tacos, salsa alla pizzaiola e chimichurri

Insalata di astice, verdure croccanti e mayo al mango su focaccia alla paprika e curry


PRIMI

Risotto crostacei e agrumi su crema di burrata d'Andria e polvere di liquirizia

Gnocchetti su crema di taleggio e zafferano con porro stufato e tartufo


SECONDI

Rana pescatrice arrostita su crema di lenticchie con bocconcini di cotechino

e jus di vitello ai funghi


DESSERT

Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco


BEVANDE

Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi

Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024

Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut

Acqua

Caffè