Menù

MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico)


Gran piatto di antipasti

FIORE DI ZUCCA FRITTO RIPIENO DI PROVOLA AFFUMICATA E GAMBERI

MOSAICO DI SALMONE SU ERBETTE AROMATICHE E SALSA KEFIR

TARTARE DI TONNO CON POMODORINO PACHINO, BASILICO E ZEST DI LIME

TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE VIOLA

ROLL DI ZUCCHINE E FORMAGGIO FRESCO ALL'OLIO NUOVO PROFUMATO ALLE ERBETTE


Primi piatti

RISOTTO CACIO E PEPE CON GAMBERO ROSSO 

RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO ALLA CERNIA CON CALAMARI E PACHINO


Secondo piatto

TRANCIO DI BRANZINO COTTO A BASSA TEMPERATURA

CON PURÈ DI PATATE VIOLA E CAROTINE BABY CARAMELLATE


Dessert

CHEESECAKE AL MELOGRANO CON CRUMBLE DI LIQUIRIZIA


Bevande

IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA

FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI

ACQUA

CAFFÈ