MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)
ANTIPASTI
Spalla pata negra Joselito con pan brioche
Mezza sfera di fegatino Toscano e amaretto con salsa arancia e Campari
Baccalà mantecato su chips di tacos, salsa alla pizzaiola e chimichurri
Insalata di astice, verdure croccanti e mayo al mango su focaccia alla paprika e curry
PRIMI
Risotto crostacei e agrumi su crema di burrata d'Andria e polvere di liquirizia
Gnocchetti su crema di taleggio e zafferano con porro stufato e tartufo
SECONDI
Rana pescatrice arrostita su crema di lenticchie con bocconcini di cotechino
e jus di vitello ai funghi
DESSERT
Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco
BEVANDE
Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi
Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024
Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut
Acqua
Caffè