MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)
ANTIPASTI
Spalla pata negra Joselito con pan brioche
Mezza sfera di fegatino Toscano e amaretto con salsa arancia e Campari
Baccalà mantecato su chips di tacos, salsa alla pizzaiola e chimichurri
Insalata di astice, verdure croccanti e mayo al mango su focaccia alla paprika e curry
PRIMI
Risotto crostacei e agrumi su crema di burrata d'Andria e polvere di liquirizia
Gnocchetti su crema di taleggio e zafferano con porro stufato e tartufo
SECONDI
Rana pescatrice arrostita su crema di lenticchie con bocconcini di cotechino
e jus di vitello ai funghi
DESSERT
Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco
BEVANDE
Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi
Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024
Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut
Acqua
Caffè
MENU SUSHI CAPODANNO 2026
(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)
TRIS DI TARTARE
Tartare di Salmone
Tartare di Ricciola
Tartare di Gambero rosso
SELEZIONE DEL VIA VAI
Tataki di Tonno
I nostri Nigiri: salmone, capasanta, ricciola, gambero rosso e ostriche
GRAN SELEZIONE DI URAMAKI
Argentina Roll
Florence Spicy
Lemon Maki
Special Gold
DELIZIA DELLO CHEF
Tacos di mare
DESSERT
Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco
BEVANDE
Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi
Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024
Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut
Menù Take Away
Sushi box
3 SASHIMI DI SALMONE
3 SASHIMI DI TONNO
4 NIGIRI MISTO
1 LEMON MAKI ROLL
1 PISTACCHIO ROLL
1 SCORPION ROLL
1 SAKE AVOCADO ROLL
65 euro
SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 30.12.25
IL RITIRO DELLA BOX DA PARTE DEL CLIENTE
PRESSO IL LOCALE ALLE ORE 19:00 DEL 31.12.25