Menù

MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico)


Gran piatto di antipasti

FIORE DI ZUCCA FRITTO RIPIENO DI PROVOLA AFFUMICATA E GAMBERI

MOSAICO DI SALMONE SU ERBETTE AROMATICHE E SALSA KEFIR

TARTARE DI TONNO CON POMODORINO PACHINO, BASILICO E ZEST DI LIME

TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE VIOLA

ROLL DI ZUCCHINE E FORMAGGIO FRESCO ALL'OLIO NUOVO PROFUMATO ALLE ERBETTE


Primi piatti

RISOTTO CACIO E PEPE CON GAMBERO ROSSO 

RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO ALLA CERNIA CON CALAMARI E PACHINO


Secondo piatto

TRANCIO DI BRANZINO COTTO A BASSA TEMPERATURA

CON PURÈ DI PATATE VIOLA E CAROTINE BABY CARAMELLATE


Dessert

CHEESECAKE AL MELOGRANO CON CRUMBLE DI LIQUIRIZIA


Bevande

IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA

FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI

ACQUA

CAFFÈ

MENU SUSHI CAPODANNO 2025

(Costo a persona 150€, acconto del 50% tramite bonifico) 


Gran piatto di sashimi

ASTICE

GAMBERO ROSSO

POLPO

RICCIOLA DI MARE

SALMONE E TONNO


Delizia del Via Vai

TACOS DI MARE E TUNA TATAKI


Selezione dello Chef di Nigiri e Hosomaki

ASSAGGIO DI NIGIRI E HOSOMAKI SPECIAL CON CAPASANTA, RICCIOLA, GAMBERO ROSSO, SALMONE, TONNO, SCAMPI


Secondo piatto

ASTICE GRATINATO AL FORNO

ACCOMPAGNATO DALLE SUE SALSE


Dessert

MOUSSE DELICATA DI LIMONE CON AMARETTO


Bevande

IGT SHARIS DI LIVIO FELLUGA

FRANCIACORTA ANTEPRIMA BERSI SERLINI

ACQUA

CAFFÈ

Menù Take Away


Sushi box

3 SASHIMI DI SALMONE

3 SASHIMI DI TONNO

3 SASHIMI DI RICCIOLA

4 NIGIRI MISTO

1 LEMON MAKI ROLL

1 PISTACCHIO ROLL

1 SCORPION ROLL

1 SAKE AVOCADO ROLL


65 euro


SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 30.12.24


IL RITIRO DELLA BOX DA PARTE DEL CLIENTE

PRESSO IL LOCALE ALLE ORE 19:00 DEL 31.12.24