Menù

MENU DI PESCE CUCINA ITALIANA
(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)


ANTIPASTI

Spalla pata negra Joselito con pan brioche

Mezza sfera di fegatino Toscano e amaretto con salsa arancia e Campari

Baccalà mantecato su chips di tacos, salsa alla pizzaiola e chimichurri

Insalata di astice, verdure croccanti e mayo al mango su focaccia alla paprika e curry


PRIMI

Risotto crostacei e agrumi su crema di burrata d'Andria e polvere di liquirizia

Gnocchetti su crema di taleggio e zafferano con porro stufato e tartufo


SECONDI

Rana pescatrice arrostita su crema di lenticchie con bocconcini di cotechino

e jus di vitello ai funghi


DESSERT

Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco


BEVANDE

Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi

Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024

Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut

Acqua

Caffè


MENU SUSHI CAPODANNO 2026

(Costo a persona 140€, acconto del 50% tramite bonifico)


TRIS DI TARTARE

Tartare di Salmone

Tartare di Ricciola

Tartare di Gambero rosso


SELEZIONE DEL VIA VAI

Tataki di Tonno

I nostri Nigiri: salmone, capasanta, ricciola, gambero rosso e ostriche


GRAN SELEZIONE DI URAMAKI

Argentina Roll

Florence Spicy

Lemon Maki

Special Gold


DELIZIA DELLO CHEF

Tacos di mare


DESSERT

Ganache al cioccolato con caffè, su zabaione e frutti di bosco


BEVANDE

Flûte di benvenuto Franciacorta Brut Contadi Castaldi

Vermentino Toscano "Micante" MaremmAlta 2024

Champagne Heidsieck Monopole & Co. BLUE TOP Brut


Menù Take Away


Sushi box

3 SASHIMI DI SALMONE

3 SASHIMI DI TONNO

4 NIGIRI MISTO

1 LEMON MAKI ROLL

1 PISTACCHIO ROLL

1 SCORPION ROLL

1 SAKE AVOCADO ROLL


65 euro


SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 30.12.25


IL RITIRO DELLA BOX DA PARTE DEL CLIENTE

PRESSO IL LOCALE ALLE ORE 19:00 DEL 31.12.25