Menù

- MENÙ DI CARNE -


Fagottino di speak con mousse al pecorino

Tartare di manzo con burrata e tartufo

Insalatina di pecorino, rucola e carciofi


Tortelli di patate al ragù di cinta senese

Lasagne con porcini e tartufo


Filetto in crosta alla Wellington con patate al rosmarino


Dolce: Mattonella al cioccolato fondente


Bevande: 

Vino rosso di Aglianico del Vulture (1 bottiglia ogni 2 persone)

Acqua

Caffè

Flute di prosecco per il brindisi 




- MENÙ DI PESCE -


Rotolino di sfoglia con crema di zucchine, salmone e sesamo 

Sformatino di verza ,alici e mousse di Pachino

Capesante ripiene gratinate al forno

Bruschetta con mousse di patate al basilico e polpo stufato


Crespelle di mare con riduzione al nero di seppia

Maccheroncetti di pasta all'uovo un salsa di astice e gamberoni


Turbante si branzino con patate ed erba cipollina


Dolce: Mattonella al cioccolato fondente


Bevande:

Vino Bianco di Falanghina del Sannio (1 bottiglia ogni 2 persone)

Acqua

Caffè

Flute di prosecco per il brindisi