- MENU DI CARNE -
Antipasto
Prosciutto di Siena con montanare
Tortino di zucchine patate novelle e carote
Cubetto di parmigiano glissato al caramello salato e sesamo
Burrata pugliese DOP
Primi
Lasagna partenopea con Prosciutto uovo ragù e ricotta di pecorino
Gnocchetti sardi con salsiccia fresca finocchietto selvatico e pomodori datterini
Secondo
Gran pezzo arrotolato con demi-glass al montepulciano con contorno di patate a filetto
Dolce
Mattonella al cioccolato fondente
Bevande:
Vino rosso di Aglianico del Vulture (1 bottiglia ogni 2 persone)
Acqua
Caffè
Flutè di prosecco per il brindisi
- MENU DI PESCE -
Antipasto
Flan di merluzzo e zucchine
Tris di carpacci
Coccino di moscardini alla diavola
Cozze ripiene e gratinate
Primi
Tortino di orata e Calamari con pomodori secchi su crema di carciofi
Cavatelli alla pescatrice e vongole
Secondo
Salmone al cartoccio con erbette selvatiche arance e contorno di patate a filetto
Dolce
Mattonella al cioccolato fondente
Bevande
Vino Bianco di Falanghina del Sannio (1 bottiglia ogni 2 persone)
Acqua
Caffè
Flute di prosecco per il brindisi