Menù

Menù Cenone di Capodanno
(Costo a persona 70€, vino escluso, acconto di 30€ a persona tramite bonifico)

ANTIPASTI
Carpaccio di polpo cotto a bassa temperatura con riccioli di verdure in crudités e maionese delicata fatta in casa alle mele

Tartare gourmet di Chianina battuta a coltello, trito di capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Caraibico, straccetti di burrata e pomodorini ciliegini confit

PRIMI PIATTI
Spaghetto di pasta fresca con aglio, olio EVO di Castellare e pomodorino con crudité di gambero imperiale e grattugiata di bottarga

Il nostro Tagliolino al tartufo nero di San Miniato

SECONDI PIATTI
Assaggio di buon auspicio per l'anno nuovo di zampone classico e lenticchie di Colfiorito IGP

Millefoglie tiepido di branzino con cipolle di Tropea caramellate e mandorle tostate

Filetto di maialino cotto in forno a bassa temperatura con frutti rossi servito su crema di patate agli aromi e sformatino di asparagi


DOLCE
Cestino di cialda croccante con mousse di yogurt ai frutti di bosco e fragole


Coperto, acqua, caffè inclusi
VINI ESCLUSI, con possibilità di scelta dalla nostra carta